Как всегда все на высшем уровне. Сегодня заказал, завтра уже получил. Очень качественные вкусняшки. Спасибо за бонус. Советую всем заказывать только здесь!!!
Спасибо за отзыв и за доверие, Вячеслав Будем и дальше радовать Вас качественным сервисом и качественными товарами"
Всем доброго времени суток! Мой первый заказ в этом интернет-магазине. Понравилась оперативность работы (начиная с оформления заказа, переписки он-лайн и заканчивая быстрой доставкой за один день). Всё пришло согласно перечня, без повреждений. Упаковка хорошая. Коды сустанона и ф.пропионата от ZPHC на сайте ZPHC подтверждены. Код к турику от Magnus тоже подтвержден. Отдельно хочу отметить хорошую, на мой взгляд, степень защиты от подделок продукции ZPHC (наклейки/пломбы, голограммы). По качеству пока сложно говорить, т.к. продукцию этих фирм пробую впервые. Планирую заказывать в дальнейшем на Bazooka Shop. Всем добра ;)
Совершил регистрацию +100 баллов и первый заказ. Реагируют очень быстро, отправили в тот же день, получил на следующий первый раз заказал проп от swiss - товар проверил на сайте, пишут что оригинал, буду тестировать, анализы покажут работу. Всем мяса и каши) а магазину так держать!!!
Не первый раз делаю заказ, и каждый раз все на высшем уровне! Отличный магазин, с хорошим товаров ценами и скидками
Друзья, спасибо за отзывы и за доверие! Будем и дальше радовать Вас качественной работой Успехов Вам и побед!!!!
В субботу отправили (Харьков), в воскресенье получил (Николаев). Заказ пробный, сначала больше заказал, но хотел наложкой, потом уменьшил.