Посылочку забрал и всё просто великолепно! Раньше брал Балкан у других поставщиков и теперь понимаю что переплачивал серьезные деньги. Благодарю своего товарища, что Вас посоветовал, теперь сотрудничаю только с Вами) Цены самые вкусные, доставка очень быстрая, а самое главное что фарш очень качественный. Коды специально замазал, но все они бьются отлично! Спасибо Вам огромное, теперь моя подготовка будет менее затратной, но не менее качественной!!) Ребята, Всем рекомендую!!
Спасибо оргомное за оперативность и четкость. Посылку забрал. Все в самом лучшем виде. Буду заказывать у вас и дальше. Всем рекомендую.
Спасибо забрал посылку очередную посылку, все как всегда в лучшем виде! Скорость обработки заказов, отправки и общение на все 100 баллов! Я с вами надолго! Процветания вам!
Спасибо друзья за теплые отзывы! Всегда рады! Пишите при заказе в комментариях свой ник дабы получить бесплатную доставку за следующий заказ!)
Долго выбирал на просторах интернета магазин, остановился на этом, и не пожалел! Онлайн поддержка на уровне, сервис 5+ Цены и так хорошие, ещё и акции запускают