Всем привет! Это мой первый заказ в Bazooka Shop. Обычно покупал в другом магазине, но решил попробовать купить в Базуке. Что понравилось: - Хороший выбор - Выгодные цены - Заказ обработали быстро - Позитивное отношение к клиенту - Посылка качественно запакована Вчера только заказал, уже сегодня получил заказ. Сразу проверил на подлинность на официальном сайте SP laboratories и с первого раза все вбилось. Так же это первый на моей памяти магазин, который угощает клиентов разными вкусняхами для лучшего анаболизма. Кому то приходит "Барни", мне попался "Lion", как раз люблю такой батончик. В общем пока самые приятные впечатления, поэтому думаю, что буду еще покупать в Базуке. Bazooka попадает точно в цель! Хочешь большие крепкие базуки - покупай у Базуки
Привет!!! Базука, спасибо за посылочку!!! Как всегда всё чётко, быстро и с подгончиком Радует что держите планку на высоте!
Всё как всегда супер, сервис топ, нету желания искать дешевле и и.тд, повторюсь - любимый магазин! ЛУЧШЕ НЕТУ!)) ❤️❤️
Мини заказик) Откровенно говоря не вижу смысла даже думать о приобретении витаминов где-либо ещё. Ведь есть Ваш магазин с профессиональным сервисом и с самыми низкими ценами. Действительно очень приятно за такое отношение к клиентам. Спасибо, Базуки) Безупречная репутация